【快車道】持平双11:HGC家宽迎初夏,VDS冰点价!65折!

KuaiCheDao 快车道

HGC 家宽 1G VDS 年付65折。儘快下單,再送 1C1G 10GB。

年付永續65折 HGC/AN/65/202104
半年永续70折 HGC/SA/70/202104
季付永续75折 HGC/QTR/75/202104

2021年4月24日之前下單,客服開機時,額外多送1C1G計算資源和10GB SSD。


HGC 和記寬頻 VDS – 1Gbps 家宽 VDS 【2C2G 20G 年付月均51USD起】
https://kuaichedao.co/cart.php?aff=189&a=add&pid=4&language=chinese

HGC 和記寬頻 VDS – 100M 家宽 VDS 【2C2G 20G 年付月均28USD起】
https://kuaichedao.co/cart.php?aff=189&a=add&pid=5&language=chinese


适用客户线路类型

  1. 全国各地移动。晚高峰都有TCP单线50M的速度。廣東移動速度更逆天。
  2. 全国各地 CN2。HGC是CN2的上游,速度非常OK。
  3. 大陆 Cernet 用户。走HKIX上的 10G Cernet 接口。

(快車道保護客戶私隱,全面接受 USDt 付款。)
(快車道無法承受 PayPal Stripe 高額手續費,求求客戶們不要用這兩種方式付款。)
老闆TG @BeefyAsian 。可找老闆拿 iperf3 地址测速。也可找他直接下單。下单前请仔细阅读服务条款。