【VMSHELL】CMI香港IP媒体服务器,13USD/月起

vmshell

产品一:CMI香港IP媒体服务器
配置:1C-384MB内存-8GB硬盘-600GB流量
适合:观看奈菲人群和一个小型博客主
带宽:共享200MBPS(纯CMI线路)
原价:13USD/月 (月付首月半价优惠码:new50,满意再给商家提交工单升级年付,三日内无条件退款)
备注:年付免费流量升级为1TB/月,20台六折年付优惠码:vms1111103
购买:https://vmshell.com/aff.php?aff=259&pid=52

产品二:CMI香港IP应用程序服务器
配置:2C-1GB内存-15GB硬盘-1TB流量
适合:观看奈菲人群和一个网站型(VMSHELL建议大家去嫖谷歌云做网站,他们可以免费提供硬盘,但是对数据不负责,很实在的话:自己灾备没有!)
带宽:共享300MBPS(纯CMI线路)
原价:23USD/月 (月付首月半价优惠码:new50,满意再给商家提交工单升级年付,三日内无条件退款)
备注:20台六折年付优惠码:vms1111103
购买:https://vmshell.com/aff.php?aff=259&pid=43

产品三:CMI香港IP高性能服务器
配置:4C-4GB内存-20GB硬盘-2TB流量
适合:观看奈菲人群和一个访问量大的网站型(VMSHELL建议大家去嫖谷歌云做网站,他们可以免费提供硬盘,但是对数据不负责,很实在的话:自己灾备没有!)
带宽:共享300MBPS(纯CMI线路)
原价:50USD/月 (月付首月半价优惠码:new50,满意再给商家提交工单升级年付,三日内无条件退款)
备注:20台六折年付优惠码:vms1111103
购买:https://vmshell.com/aff.php?aff=259&pid=42